- - На шахте "Распадская" строятся изоляционные сооружения на вентиляционных штреках

На шахте "Распадская" строятся изоляционные сооружения на вентиляционных штреках

"Для решения основной задачи – локализации очага пожара – продолжается возведение взрывоустойчивых перемычек дистанционным способом: бетон с пластификатором подается через пробуренные с поверхности скважины", - сообщил заместитель главного инженера шахты «Распадская» Владислав Вальц.
Началось возведение изоляционных сооружений на вентиляционном штреке 5а-6-20 и 5а-6-18. Поддержание уровня подтопления водой в восточном наклонном стволе 6 и 7 пластов осуществляется путем периодической работы водоотливных установок. Ведется контроль газовой атмосферы.
По данным службы управления персоналом ОАО «Распадская», в настоящее время количество шахтеров «Распадской», трудоустроенных на другие предприятия компании, составляет: - шахта «Коксовая» - 157 человек; - шахта «МУК-96» - 41 человек. Все остальные работники шахты «Распадская», за исключением находящихся в очередном отпуске или на больничном, обеспечены работой на самом предприятии. На сегодняшний день в лечебных учреждениях Междуреченска и Москвы находятся двое пострадавших при аварии.
ОАО «Распадская» объединяет группу предприятий единого территориально-производственного комплекса в Кемеровской области Российской Федерации: три шахты (включая приобретенную в апреле 2010 г. ЗАО «Коксовая»), один разрез, одну строящуюся шахту, обогатительную фабрику, а также предприятия транспортной и производственной инфраструктуры. 80% обыкновенных акций Компании находятся в собственности Корбер Энтерпрайзес Лимитед, которой, в свою очередь, владеют на паритетных началах руководство ОАО «Распадская» и «Евраз Груп».



Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.