- - - - Резльтаты работы "Лугансктепловоз"

В августе холдинговая компания "Лугансктепловоз" (Луганск) поставила 6 секций магистрального грузового тепловоза 2ТЭ-116У заказчикам, работающим на железных дорогах в России. Об этом Українським Новинам сообщила пресс-служба компании.
Согласно сообщению, в данный момент компания ведет работы по изготовлению поворотного круга по заказу одного из локомотивных депо Эстонии.
Всего за январь-август предприятие произвело 36 секций тепловоза 2ТЭ-116У, из которых 4 секции - для заказчика из Казахстана, а 2 - для Улан-Баторской железной дороги (Монголия).
Завод также сообщает, что в связи с увеличением с сентября рабочей недели с 3 до 4 дней и планирующимся ростом заказов на тепловозы для российских железных дорог предприятие дополнительно набирает станочников широкого профиля.
Как сообщало агентство, 2 квартал "Лугансктепловоз" закончил с чистой прибылью 7,953 млн. гривен, увеличив чистый доход по сравнению с аналогичным периодом 2009 года на 46,86%, или на 64,826 млн. гривен до 203,155 млн. гривен.
1 сентября Фонд государственного имущества предложил Брянскому машиностроительному заводу (Россия) разорвать договор купли-продажи 76% акций холдинговой компании "Лугансктепловоз" от 15 июня по согласию сторон.
"Лугансктепловоз" производит магистральные тепловозы, дизель-поезда, электропоезда постоянного и переменного тока, транспортеры, вагоны и оборудование для поездов пригородного сообщения и трамваев, а также горно-шахтное оборудование.



Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.