- - - - Новокраматорский машзавод запустил производство проходческих комбайнов

Новокраматорский машзавод запустил производство проходческих комбайнов

После длительного перерыва, вызванного экономическим кризисом, на Новокраматорском машиностроительном заводе (Краматорск, Донецкой обл.) возобновилось изготовление проходческих комбайнов.
Первые три комбайна П110-01 казахстанское АО "Арселор Миттал Темиртау" получит уже в сентябре. Остальные шесть комбайнов, которые находятся сейчас в производстве, будут направлены на Яковлевский рудник Белгородской области (Россия) и в шахтоуправление "Покровское" (бывшая шахта Красноармейская-Западная, Донецкая обл.).
С казахстанскими шахтерами у НКМЗ давние связи - первая проходческая техника была поставлена сюда десять лет назад. Она продолжает успешно работать, что подтверждает ее надежность и эффективность.
Высокие эксплуатационные качества проходческого комбайна П110-01 подтверждены многочисленными наградами, в числе которых - дипломы международных выставок-ярмарок "Уголь России", золотой и платиновый Знаки качества "Всероссийская марка". При проектировании и изготовлении новой партии угольных машин учтены накопленные за многие годы замечания и пожелания горняков. Свои современные достижения в разработке и производстве угольной техники НКМЗ представляет на 11 международной специализированной выставке угледобывающих и перерабатывающих технологий и оборудования "Уголь/Майнинг-2010", которая проходит с 7 по 10 сентября в выставочном центре "ЭкспоДонбасс".



Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.