- - - - ГП «Ровенькиантрацит» начал реконструкцию детского лагеря «Лесные зори»

ГП «Ровенькиантрацит» начал реконструкцию детского лагеря «Лесные зори»

По инициативе и.о. генерального директора А.Н. Богданова, на совете директоров ГП «Ровенькиантрацит» 10.08.2010г. было принято решение о реконструкции детского лагеря «Лесные зори». Это решение было поддержано президиумом Ровеньковского теркома профсоюза. Председателями профсоюзных организаций шахт и треста «Антрацитуглестрой» взята под постоянный контроль работа своих бригад по строительству.
Работы ведутся в две смены, люди работают без выходных. Каменщиков и подсобных рабочих направляют на объект все угольные предприятия.На прошлой неделе уже приступили к кладке стен первого здания. Залит фундамент следующего.
Для рабочих организовано горячее питание. Сначала кормили только первую смену, а с 8 сентября и вторую, за счет средств профкомов - так решили председатели профорганизаций. Выходных у строителей нет, поэтому столовая работает по их графику.
За последние годы лагерь был огорожен железобетонным забором, построены коллектор и насосная, отреставрирована летняя площадка, приобреталась мебель, необходимый инвентарь, ремонтировался пищеблок, пробурена собственная скважина. И все же внешне загородный лагерь не отвечал требованиям времени.
С приходом и.о. генерального директора А.Н. Богданова дело сдвинулось. Увидели свет ранее разработанные проекты реконструкции, дополненные новыми предложениями. Наконец подведена асфальтированная дорога, в столовой установлены кондиционеры, закуплена холодильная камера, мягкая мебель.
В лагере проводятся ежедневные планерки, субботники и воскресники. Как заявил председатель Ровеньковской территориальной организации Укруглепрофсоюза Н.Я. Полухин, «генеральный директор все держит под личным контролем, вкладывает в строительство немалые силы и средства, чтобы в дальнейшем в лагере детям было комфортно и интересно».



Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.