- - - - ПАО «Краснодонуголь» выдал на-гора двухмиллионную тонну угля

«Краснодонуголь» выдал на-гора двухмиллионную тонну угля

ПАО «Краснодонуголь» выдал на-гора двухмиллионную тонну угля

Горняки ОАО «Краснодонуголь» выдали на-гора двухмиллионную тонну коксующегося угля с начала 2011 года. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА со ссылкой на данные облуправления промышленности и развития инфраструктуры.
В этом году двухмиллионный рубеж на «Краснодонугле» достигнут на пять дней раньше (5 мая), чем в прошлом году. Краснодонские шахтеры посвятили добычу второго миллиона угля Дню Великой Победы. 
Согласно рапорту, который руководство предприятия направило председателю Луганской ОГА Владимиру Пристюку, «добыча двух миллионов тонн стала возможной благодаря слаженной работе всего трудового коллектива компании. И безусловно, эффективному, профессиональному труду угледобывающих подразделений. Весомый вклад в общий результат у коллектива горняков шахтоуправления «Самсоновское-Западное» – 31% всей добычи, 22,9% – у коллектива шахтоуправления «Суходольское-Восточное» и 20,8% общей добычи у коллектива горняков шахты имени Н.П.Баракова».
С начала года в ОАО «Краснодонуголь» введены в эксплуатацию 2 новых очистных забоя. В мае планируется ввод еще двух лав: на шахте имени 50-летия СССР и «Самсоновская-Западная».
За 4 месяца 2011 года в качестве инвестиций в развитие фронта очистных и подготовительных работ, охрану труда, модернизацию вспомогательного и стационарного оборудования, компания направила около 200 млн. грн.




Теги: новости, Донбасс, Краснодонуголь. Просмотров: 1517
Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.