- - - - Команда КВН «Все свои» приняла участие в фестивале «КИВИН-2020»

Команда КВН «Все свои» приняла участие в фестивале «КИВИН-2020»

С 12 по 21 января 2020 года в Сочи проходил 31-й Международный фестиваль команд КВН «КИВИН-2020». На фестивале общественное движение «Донецкая Республика» и «Краснодонуголь» представляла команда «Все свои».

По итогам первого тура наши ребята получили повышенный рейтинг от редакторов и три из пяти звездочек - от болельщиков в зрительном зале. Те результаты, которых достигли наша ко­манда, - это уже успех. Ребята получили огромный эмоциональный заряд на весь год.

- Конечно, мы хотели бы выступить и во втором туре, - подчеркнул член команды Максим Бой­ков. - Но для этого были недостаточно экипированы: в выступлении нужна частая смена деко­раций и костюмов. Телевизионный жанр требует «картинки», визуализации. И все же мы получили колоссальный опыт, фестиваль предоставил нам возможность реализовать себя. «КИВИН-2020» - это в первую очередь несколько тысяч увлечённых людей и невероятная энергия.

По результату наши ребята получили несколько приглашений - от Международной лиги КВН г. Минска, Донской лиги г. Ростова-на-Дону, Центральной лиги города Москвы и Подмосковья, одной из крупнейших не телевизионных лиг КВН.




Другие новости по теме: