Колесная подрессорная направляющая KVO 35 служит для направления откаточных подъемных сосудов, в частности, скипов, по стальным проводникам. Эти устройства сконструированы для заглушения максимальной горизонтальной силы 25 кН при максимальной скорости откаточного сосуда 15 м/с

 

Колесная подрессоренная направляющая KVO 35
Колесная подрессорная направляющая KVO 35

 

Один комплект колесной направляющей состоит из двух подрессоренных рычагов с направляющими колесами для бокового направления, одного подрессоренного рычага с направляющей колесной парой для лобового направления и из фундаментной плиты с кронштейнами, на которых рычаги упруго посажены. Подрессоренные рычаги одинаковой конструкции, их упругий эффект достигается за счет пружин из динамической резины. Направляющее колесо состоит из заменимого стального кольца с подвулканизированным слоем полиуретана и двухкомпонентного диска, на котором кольцо смонтировано. Направляющие колеса установлены с помощью установочного болта. Масса одного комплекта 453 кг.

Для оснащения одного откаточного сосуда требуется наличие четырех комплектов колесных направляющих KVO 35, две из которых помещены на нижней, а две - на верхней части сосуда.




Теги: направляющие, подъем, сосуд. Просмотров: 643
Другие новости по теме: