Передвижная лебедка фирмы «SIEMAG - TECBERG GmbH» предназначена для осмотра шахтных стволов и их оборудования, а также для использования в качестве аварийно-спасательной установки.

Передвижная лебедка фирмы «SIEMAG - TECBERG GmbH»

Она спроектирована с учетом стандартов горной промышленности и имеет допуск горного надзора. Лебедка, подобно самоходному крану подается к устью ствола, а гидравлическая стрела устанавливается в необходимое положение. Телефонная связь между оператором подъемного (транспортного) сосуда и водителем передвижной лебедки осуществляется по кабелю, проложенному в центре подъемного каната. Управление лебедкой может осуществляться из кабины, расположенной на поворотном шасси, а также с переносного пульта управления, расположенного непосредственно возле устья шахтного ствола. Все устройства установлены на шасси четырехосном грузовом транспортном средстве, которое может беспрепятственно передвигаться по дорогам местного и государственного значения. Лебедка имеет автономный дизельный агрегат, все рабочие функции осуществляются от автономного гидропривода.

Передвижная лебедка фирмы «SIEMAG - TECBERG GmbH»

Подачу электроэнергии можно также осуществлять от шахтной сети.

Передвижная лебедка «SIEMAG - TECBERG GmbH» шахтного ствола имеет высокую степень надежности всех узлов и агрегатов и предназначена для использования на всех типах шахт. По желанию заказчика лебедка может быть исполнена для любой климатической зоны, а также для условий Крайнего Севера.

Передвижная лебедка фирмы «SIEMAG - TECBERG GmbH»

Передвижная лебедка шахтного ствола фирмы «SIEMAG-TECBERG GmbH» может быть использована в горнодобывающей промышленности, метростроении, в Вооруженных силах (подземные коммуникации, шахты пусковых установок ракет, подземные хранилища радиоактивных отходов и т. д.), в условиях повреждения (разрушения) существующих средств для подъема-спуска людей и грузов.

Передвижная лебедка фирмы «SIEMAG - TECBERG GmbH»

Возможно ее использование при осмотре стволов и скважин, а также для инспекторских осмотров на стволах, не оборудованных стационарными подъемными установками. Для повышения эффективности проведения спасательных работ достаточно иметь в Горном округе одну передвижную лебедку шахтного ствола «SIEMAG-TECBERG GmbH».

Передвижная лебедка фирмы «SIEMAG - TECBERG GmbH»

Ее применение дает возможность увеличить скорость прибытия машины на место аварии без согласования маршрутов движения с ГИПДЦ и коммунальными службами, сократить время подготовки к выполнению спасательных операций, что позволит произвести их в кратчайшие сроки.

Передвижная лебедка фирмы «SIEMAG - TECBERG GmbH»

Передвижная лебедка шахтного ствола в силу ряда ее конструктивных особенностей, сможет поднять проводимые с ее помощью аварийно-спасательные работы на новом организационном и техническом уровне.




Теги: ствол, лебедка, шахта, подъем, ствол. Просмотров: 500
Другие новости по теме: